Отзыв о кабинете Монтессори-терапии

Я, мама Кожаева Владислава очень благодарна ННПЦ КП за создание кабинета Монтессори-терапии. Коррекционные занятия по методике М. Монтессори мы посещаем с декабря 2014г. Результаты на лицо. Пособия, предоставленные  для моего ребенка, очень интересные. В кабинете Монтессори–терапии  даже взрослому человеку все интересно.
Увидев в первый раз кабинет,  я была потрясена, сколько всего интересного и развивающего можно дать ребенку во время занятий, сделав их познавательными во время игры. Я взрослый человек, и сама не против позаниматься и поиграть в таком кабинете. В частности, мой ребенок любит занятия по перекладыванию мячиков в воде из одной емкости в другую, ложкой. Сын стал дольше удерживать предметы в руке, чем раньше. Стал больше проявлять интерес к окружающей среде, ему все интересно, что предлагает педагог Кабдырова Айнура Аскарбековна.  
Хочу сказать, что Айнура Аскарбековна грамотный и любящий деток педагог. Мы Вам очень благодарны за такой кабинет и  побольше таких хороших, креативно мыслящих педагогов. И вообще большое спасибо за создание такого центра. Вы оказываете большую помощь детям с ограниченными возможностями.
Большое спасибо!
 

 С благодарностью семья Кожаевых.


Опросы

Оцените новый дизайн сайта

Очень понравился
Неплохо
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Результаты

Наш адрес

050008, Республика Казахстан,
г. Алматы,
ул. Байзакова 273 "А"

тел. (7 727) 394-43-18
тел./ факс: (7 727) 394-45-17
e-mail: nnpckp@mail.ru
           nnpckp@mail.kz