Отзыв о кабинете Монтессори-терапии

Я, мама Кожаева Владислава очень благодарна ННПЦ КП за создание кабинета Монтессори-терапии. Коррекционные занятия по методике М. Монтессори мы посещаем с декабря 2014г. Результаты на лицо. Пособия, предоставленные  для моего ребенка, очень интересные. В кабинете Монтессори–терапии  даже взрослому человеку все интересно.
Увидев в первый раз кабинет,  я была потрясена, сколько всего интересного и развивающего можно дать ребенку во время занятий, сделав их познавательными во время игры. Я взрослый человек, и сама не против позаниматься и поиграть в таком кабинете. В частности, мой ребенок любит занятия по перекладыванию мячиков в воде из одной емкости в другую, ложкой. Сын стал дольше удерживать предметы в руке, чем раньше. Стал больше проявлять интерес к окружающей среде, ему все интересно, что предлагает педагог Кабдырова Айнура Аскарбековна.  
Хочу сказать, что Айнура Аскарбековна грамотный и любящий деток педагог. Мы Вам очень благодарны за такой кабинет и  побольше таких хороших, креативно мыслящих педагогов. И вообще большое спасибо за создание такого центра. Вы оказываете большую помощь детям с ограниченными возможностями.
Большое спасибо!
 

 С благодарностью семья Кожаевых.


Опросы

Сайттың жаңа дизайнын бағалаңыз

Өте ұнады
Жаман емес
Қанағаттанарлық, дегенмен ...
Бұдан жақсысын да көргенмін
Мүлдем ұнамады
Результаты

Наш адрес

050008, Республика Казахстан,
г. Алматы,
ул. Байзакова 273 "А"

тел. (7 727) 394-43-18
тел./ факс: (7 727) 394-45-17
e-mail: nnpckp@mail.ru
           nnpckp@mail.kz